terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial


INGREDIENTES 
1 kg de bife alcatra. 
1 tomate 
1/2 pimentão. 
1 cebola. 
Coentro a gosto. 
5 colhres de sopa de molho de tomante.
Óleo. 
1 caldo kinnor de carne.
Sal, tempero seco a gosto. 
2 dente de alho. 
1 xícara de água.

Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
Retire da pressão e sirva bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário