domingo, 5 de novembro de 2017

Tarauacá Rivera vence Juventus de Feijó na primeira partida da semifinal do estadual de futsal

Em jogo movimentado Rivera de Tarauacá e Juventus de Feijó fizeram o primeiro jogo de uma das Semifinais do Campeonato Estadual de futsal 2017. A partida aconteceu na noite deste sábado 4 de novembro, no ginásio Poliesportivo Ruinet Lima de Matos em Tarauacá.Juventus precisa vencer a partida de volta para que aconteça a prorrogação

Rivera fez 3×0 e no final do segundo tempo Juventus descontou marcando 2 gols e “pondo fogo’ na partida. No finalzinho o atacante Rui, um dos destaques do Rivera, deu números finais ao jogo, marcando o quarto gol para o time da casa. Outro destaque foi o craque Jadson Patoca.

A próxima e decisiva partida acontece em Feijó, prevista para o dia 17/11 e o Rivera precisa apenas de um empate para ir à grande final. A outra seminal marca o confronto entre Big Bran de Cruzeiro do Sul e MEC de Manoel Urbano.