sábado, 10 de março de 2018

Flamengo poupa titulares, joga mal e perde para o Macaé pela primeira vez na história

Rubro-Negro tem boa atuação no primeiro tempo, cai na etapa final e deixa a liderança do Grupo B da Taça Rio

De olho na Libertadores, o Flamengo poupou a maioria de seus titulares e pagou o preço neste sábado: perdeu para o Macaé, por 1 a 0, pela primeira vez na história. A equipe até teve boa atuação no primeiro tempo, mas caiu muito na etapa final e saiu derrotado em Macaé. Da equipe principal, apenas Diego Alves e Lucas Paquetá iniciaram. Lepu marcou o único gol do jogo.

Com a derrota, o Flamengo se manteve com 9 pontos, foi ultrapassado pelo Vasco (10) e deixou a liderança do Grupo B da Taça Rio. o Rubro-Negro ainda tem a Cabofriense, com seis pontos, no retrovisor e torce contra a equipe de Cabo Frio, diante da Portuguesa, neste domingo. Na próxima e última rodada, o adversário será o próprio time da Ilha do Governador.

Para o Macaé, a vitória trouxe alívio. O time do norte fluminense, que briga para se manter na Série A sem precisar da seletiva, soma cinco pontos na Taça Rio, mas não tem mais chances de classificação.